- Expertise
- Recettes
La maîtrise des HAP dans nos produits fumés

Il est essentiel de maitriser l'apparition des HAP pour maintenir leur teneur aux niveaux les plus faibles....
Le sel est-il mauvais pour la santé ?

Le sel est composé de chlorures et de sodium. C'est ce dernier qui, consommé en excès, ne contribue pas au maintien d'une bonne santé....
Le saumon fumé fait-il grossir ?

Le saumon fumé fait-il grossir ? Du point de vue calorique, il n'excède pas les viandes, exceptées certaines viandes blanches....
Différentes techniques de tranchage

Le tranchage constitue à lui seul une étape incontournable du processus de préparation d’un saumon fumé ou d'une truite de qualité....
Recette de Saumon à la crème d’aneth

Découvrez notre Saumon à la crème d'aneth, facile, rapide et délicieuse élaborée par une nutritionniste. Vous allez vous régaler !...
Simon MacDonald

Avec plus de 30 ans d’expérience dans l’activité du fumage alimentaire, Simon McDonald s’est forgé une solide réputation mondiale....
Nos Horaires
Lundi – Jeudi
Nous contacter préalablement – sur Rdv
Vendredi
09h00 – 13h00
14h00 – 19h30
Samedi
Nous contacter préalablement – sur Rdv
Dimanche
fermé
Vous êtes Professionnels ?
Vous êtes restaurateurs, revendeurs, traiteurs …
Demandez votre devis
Nous nous adaptons à vos demandes !
Nous répondons à toutes vos questions et n’hésitez pas à demander nos produits pour vous professionnel.