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Le Magazine des Chefs d’Oc # 28 parle de nous
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La maîtrise des HAP dans nos produits fumés
Il est essentiel de maitriser l'apparition des HAP pour maintenir leur teneur aux niveaux les plus faibles....
Le Midi Libre parle de nous
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Le sel est-il mauvais pour la santé ?
Le sel est composé de chlorures et de sodium. C'est ce dernier qui, consommé en excès, ne contribue pas au maintien d'une bonne santé....
Le saumon fumé fait-il grossir ?
Le saumon fumé fait-il grossir ? Du point de vue calorique, il n'excède pas les viandes, exceptées certaines viandes blanches....
Différentes techniques de tranchage
Le tranchage constitue à lui seul une étape incontournable du processus de préparation d’un saumon fumé ou d'une truite de qualité....
Recette de Saumon à la crème d’aneth
Découvrez notre Saumon à la crème d'aneth, facile, rapide et délicieuse élaborée par une nutritionniste. Vous allez vous régaler !...
Simon MacDonald
Avec plus de 30 ans d’expérience dans l’activité du fumage alimentaire, Simon McDonald s’est forgé une solide réputation mondiale....
Nos Horaires
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