Votre panier est actuellement vide !
Recette de Saumon à la crème d’aneth
Suivez la recette du saumon à crème d’aneth
Niveau : Facile
Temps : 35 Min
Ingredients
- 2 à 3 tranches de saumon fumé
- 1 pot de ricotta
- quelques brins d’aneth ou aneth surgelée
- 1 cuillère à soupe d’huile de colza
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
Instructions
Etape 1
Torréfier légèrement les graines de sésame à la poêle, sans matières grasses, sans les faire brûler
Etape 2
Mélanger la ricotta avec l’aneth ciselé (en garder un peu pour la déco), l’huile, sel et poivre
Etape 3
Découper le saumon en fines lanières et réserver
Etape 4
Mettre la crème de ricotta-aneth dans une poche à douille pour remplir un contenant au choix (verrine ou feuille d’endive) ou pour déposer sur des blinis (faits maison c’est bien meilleur!)
Etape 5
Déposer dessus des lanières de saumon, parsemer de graines de sésame et d’un peu d’aneth
Etape 6
Servir bien frais