07 49 50 70 93

Recette Saumon Fumé à l’aneth

Niveau

Facile

Temps

35 Min

Parts

2

Ingredients

 

  • 2 tranches de saumon fumé
  • 120 g de ricotta
  • quelques brins d’aneth ou aneth surgelée
  • 1 cuillère à soupe d’huile de colza
  • Une cuillère à soupe de graines de sésame

 

Instructions

Etape 1

Torréfier légèrement les graines de sésame à la poêle, sans matières grasses, sans les faire brûler

Etape 2

Mélanger la ricotta avec l’aneth ciselé (en garder un peu pour la déco), l’huile, sel et poivre

Etape 3

Découper le saumon en fines lanières et réserver

Etape 4

Mettre la crème dans une poche à douille pour remplir un contenant au choix (verrine ou feuille d’endive)

Etape 5

Déposer dessus des lanières de saumon, parsemer de graines de sésame et d’un peu d’aneth

Etape 6

Servir bien frais

 

Nos Horaires

Lundi – Vendredi
10h00 – 13h00
16h00 – 18h30

Samedi
10h00 – 12h30

Dimanche
fermé

Ecrivez-nous

Nous répondons à toutes vos questions et n’hésitez pas à demander notre prochain séminaire