Recette Saumon Fumé à l’aneth
Niveau
Facile
Temps
35 Min
Parts
2
Ingredients
- 2 tranches de saumon fumé
- 120 g de ricotta
- quelques brins d’aneth ou aneth surgelée
- 1 cuillère à soupe d’huile de colza
- Une cuillère à soupe de graines de sésame
Instructions
Etape 1
Torréfier légèrement les graines de sésame à la poêle, sans matières grasses, sans les faire brûler
Etape 2
Mélanger la ricotta avec l’aneth ciselé (en garder un peu pour la déco), l’huile, sel et poivre
Etape 3
Découper le saumon en fines lanières et réserver
Etape 4
Mettre la crème dans une poche à douille pour remplir un contenant au choix (verrine ou feuille d’endive)
Etape 5
Déposer dessus des lanières de saumon, parsemer de graines de sésame et d’un peu d’aneth
Etape 6
Servir bien frais
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